皇马外租天才在德国打出名气拜仁也想把他签下

凭借在多特蒙德的出色表现,阿什拉夫不仅吸引皇马教练组的关注,他也吸引了拜仁的关注。据《马卡报》的消息,拜仁已经咨询皇马如何处理阿什拉夫的情况。

阿什拉夫目前是一名皇马球员,以租借的身份效力于多特蒙德,合同将于2020年6月底到期,届时他将重返皇马。租借多特期间,阿什拉夫的表现十分出色。

截止到2019年12月,新文达教育集团在国内外共设立20多家教育机构,运营50多个校区,累计培训10万多人次。新文达教育遵循“因材施教”的教学原则,以“好课程、好老师、好产品、好资料、好服务”的五好体系为基础,坚持“教书育人”的教育理念,致力于每个学员的成长和发展,深受广大学员的喜爱和家长的信赖,得到了社会各界的好评和赞誉。在2019年度央广网教育峰会上,新文达教育荣获“2019年度家长信赖课外教育品牌”和“2019度影响力出国留学服务品牌”两项大奖。                                                    

据介绍,新文达教育科技集团是从事中小学教育和国际教育的专业机构。集团总部位于北京市海淀区中关村高科技园区。新文达中小学教育业务范围涵盖中小学文化课全科同步辅导、幼升小、小升初、中考辅导、高考辅导、全语文、新思维数学、少儿英语,科学教育、艺术教育等。新文达国际教育业务范围涵盖国际语言培训、国际游学、留学服务、国际合作办学、国际交流考察等。新文达教育充分利用人工智能、云计算、大数据等现代科技手段,采用线上线下融合的OMO模式,通过一对一、小班课和大班课,为广大学员提供效果卓著、体验愉悦的教育产品和服务。

阿什拉夫不仅能踢右后卫,也能踢左后卫,同样还能踢中场,十分全能。2018年世界杯,阿什拉夫代表摩洛哥出战,当时踢的位置就是左后卫。据悉,拜仁为他准备一份报价。

新文达教育科技集团董事长冯小平在会上强调,新文达教育将肩负“教育成就精彩人生”的伟大使命,秉承“知行合一,卓越致远”的发展理念,发扬“专业、进取、合作、创新”的新文达精神,不忘教育初心,为社会提供更多更优质的智慧教育产品和服务,让学习更简单、更轻松、更高效、更有

关于阿什拉夫的未来,皇马跟阿什拉夫都没有做出决定,他最擅长的位置是右后卫,目前属于卡瓦哈尔,此外还有奥德里奥索拉的竞争。

阿什拉夫跟皇马的合同将于2022年6月底到期。