东亚杯国足不敌日本这场差强人意的比赛不容细想

东亚杯男足赛首战,“中国二队”1比2不敌“日本三队”

这场差强人意的比赛不容细想

阅文集团联席CEO梁晓东表示:“新生代用户伴随着移动端成长,对于互动有着本能的需求。此次与互影的战略合作,代表了阅文对互动这一新内容形态的重视和看好。双方将基于阅文现有IP生态,共同建设和完善原生互动内容的开发体系,为互动内容产业奠定长期快速发展的基础。”

近日获悉,城配物流SaaS服务商讯轻科技宣布获得蓝湖资本、光速中国的数百万美元A轮投资,此次融资主要用于产品研发和市场推广。这是讯轻科技在一年时间内第三次获得投资。此前,讯轻科技于2018年11月获得了梅花创投和铭笙资本的天使轮投资;同年12月获得银河系创投的Pre-A轮投资。

近日获悉,小鹏汽车宣布与蔚来NIO Power达成合作,将实现全国范围内自有品牌充电站分布数据、支付流程的互联互通。小鹏车主将可以使用小鹏汽车App启动蔚来NIO Power超充桩充电。

趣头条回应做空报告:有严重错误,正准备启动相关诉讼程序

靠这么一批被认为非一线主流球员,集训了两次,能打出什么样的成绩,恐怕再乐观的球迷也不会有太多期待。但也是因为里皮的离职,“杂牌军”突然被赋予了一项意义重大的任务:如果再次输得凄惨,恐怕中国足球仅存的一点信心都会被消耗殆尽。又也许,由这支部队守住这条底线最为合适:他们中的大部分人都被里皮有意无意地忽视了;而带领他们来到东亚杯的李铁一直志存高远,谁都知道他一直瞄着国家队帅位,但似乎没人敢贸然启用“土帅”。而如今,李铁和队员们都找到了翻身的机会。

俄总统网站发布消息说,通话中,“俄乌总统相互祝贺新年,并表示支持俄乌2020年发展两国关系”。双方积极评价了乌克兰政府与乌东部民间武装29日交换在押人员,认为此举有助于增进互信。普京强调俄乌“日前就俄天然气过境乌克兰、不间断运往欧洲达成协议”非常重要。

这一暖一寒,恰似2019年的中国足球。里皮回归让人以为又找回了希望,归化球员的系统工程大张旗鼓地进行着,一时间,很多人都觉得世界杯再一次近在咫尺。然而,与过去那些年总和中国足球结伴而至的“然而”一样。只那么一下子,一切又近乎归零。能赢的没赢,该输的输了,连里皮都把自己的天价高薪看作烫手山芋,国家队前景悬而未决……

结局或许多数人猜到了,倒是故事的开头留下了一些温暖的不同。但这依然是一场不容细想的比赛,无论细节还是对手。也没有时间细想,对于刚刚过关的李铁和中国选拔队,15日对阵“韩国二队”一战,才是更严峻的考验。

上海讯轻信息科技有限公司成立于2017年7月,法定代表人为董凯。讯轻科技是一家人工智能驱动的物流科技服务商,以核心动态蜂窝算法+凹凸算法+智能优化引擎+人工智能为技术核心,提供智能调度和路径优化的整体方案。其自主研发的国内首款智能调度SaaS——“懂调度”,通过路径优化和智能调度SaaS代替传统的人工排线和调度,为医药、快消、生鲜等六大行业的企业客户和第三方物流公司优化同城物流的整体成本。其核心标杆客户有国药物流、益海嘉里、易果生鲜、正广通等。

近日获悉,互动影视科技内容公司「互影ALTSTORY」宣布,近期完成近亿元A轮融资,由阅文集团领投、叠纸游戏跟投。此前,「互影」曾获得经纬中国、真格基金等机构的多轮融资。

里皮挂冠而去,兵败叙利亚自然是直接导火索,但他拒绝带领国家队出战东亚杯,也是非常重要的诱因——正是这一决定,让意大利老帅被舆论斥责为领着高薪不干活,将他直接送上了道德审判席。不满和愤怒就此种下。在里皮走前,由李铁带领“国家选拔队”出战东亚杯的决策,就已经公布了。这一拨球员不是被国足逐渐边缘化乃至淘汰,就是尚未在国足建立寸功的新人,与其说是“选拔队”,莫如称为“(准)淘汰队”或“不够格队”。有趣的是,里皮离开后,“选拔队”才陆续增补了张稀哲、韦世豪、吉翔、杨帆等几位入围世预赛阵容、却没太多出场时间的球员。这小小的变化,多少藏着一些特殊的意味。

喜马拉雅子公司发生工商变更,创始人余建军退出法定代表人、高管

东亚杯首战,对手是中国国家队都已经21年没能赢过的日本队,那么“中国二队”又将交出怎样的答卷?且不论结果,至少,在九德体育场的寒风中,能真切感受到一些氛围的转变。

另据乌通社报道,两国领导人在通话中还同意尽快推动批准新一批俄乌在押人员交换名单,并希望乌东部军事接触区能够尽快实现完全停火。

世界品牌实验室(World Brand Lab)编制的2019年度“世界品牌500强”排行榜11日在美国纽约揭晓。得益于云计算和无人驾驶等领域的业务增长,去年的亚军谷歌(Google)击败亚马逊(Amazon)荣登榜首;亚马逊退居第二;2019财年净利润大增的微软(Microsoft)名列第三。

根据报废措施计划的估算,2座机组的报废将产生低放射性废弃物总计约2.3万吨,无需作为放射性物质处理的废弃物也将产生约1.32万吨。然而具体处置地点尚未决定。

餐饮情报成立于2019年3月,定位餐饮加盟领域的“企查查”,希望改变加盟领域信息不对称的问题,为餐饮创业者的品牌加盟提供决策依据。

当老师隶属于陕西当老师教育科技有限公司,该公司成立于2019年5月,法定代表人为宋吉昌。当老师是一家围绕“教师资质”做纵深服务的教育品牌,以教师资格证考试+教师考编培训+教师就业+岗前培训+教师职后发展为业务模式,服务形态包括提供学习工具APP“当老师”、网校、小班课和线下课,团队深耕教师赛道,想打造一个教师考试、就业、成长的一站式服务平台。

直至伤停补时,董学升头球一甩,将比分扳为1比2,为这场开局心一热、中段凉半截的比赛制造了一个差强人意的结局,有人收获了证明,有人得到了安慰,也有人保住了面子。一切如同上一位中国籍主帅高洪波率国足在三年前的首尔打出的那场2比3一样,0比3时一无所有,2比3就成虽败犹荣。

近日企查查数据显示,12月9日,贵州喜马拉雅网络科技有限公司发生工商变更,创始人余建军卸任公司法定代表人、退出高级管理人员备案,新增孙鹏为董事长,安柯为法定代表人、董事兼总经理,赵林为董事。贵州喜马拉雅网络科技有限公司成立于2019年1月,注册资本500万。在公司的股东信息中,上海喜马拉雅科技有限公司持股51%,为最大股东,第二大股东为赵林,持股比例30%。

字节跳动在印度和印尼推出新款音乐应用Resso

12月11日消息,据外媒报道,向美国加州就业发展部提交的最新文件显示,中国电动汽车初创企业蔚来在其位于圣何塞的北美总部又裁员了141人。这是该公司今年对其美国员工进行的第三轮裁员,裁员主要集中在研发和工程部门。

根据日本中央政府2013年制定的新安全标准,核电站运行期限原则上为40年,最多可延长20年。大饭1、2号机组均于1979年投入商业运转,2017年12月决定报废。

据媒体消息,字节跳动在印度和印尼推出新款音乐应用Resso。Sensor Tower数据显示,发布6个月以来,iOS应用商店和Google Play已有约27000名用户安装了Resso,该应用的推广工作已于11月底正式开始。与Spotify不同,Resso显示实时歌词,并允许用户在单个歌曲下发表评论,还可以生成音乐伴奏的gif和视频,提供每月付费订阅服务。

报道称,报废工程分为4个阶段,从设施及设备的去污开始,之后依次拆除或撤走反应堆周边设备、反应堆安全壳内的设备以及安全壳。核燃料将在第二阶段结束前搬出。

“当老师”获58产业基金近2000万元Pre-A轮融资

互动影视科技内容平台互影完成近亿元A轮融资,阅文集团领投

餐饮加盟决策服务平台餐饮情报完成千万级天使轮融资,投资方为同程资本

云计算的浪潮引起企业IT架构的变革,企业传统的安全体系也被云计算的弹性、灵活与共享机制改变,默安科技就是一家专注于打造基于新IT架构环境的企业安全体系的新兴网络安全公司。

东京电力公司福岛第一核电站事故后,同样以不盈利为由决定报废,且报废措施计划获批的其他5个核电站6座机组,均为输出功率较小的老旧机组,大饭2座机组的报废决定,折射出安全对策费对电力公司形成重压的实情。

蔚来又在硅谷裁员141人,大砍自动驾驶团队

近日获悉,网络安全公司默安科技已完成两轮新融资,分别由东方富海与琥珀资本领投,前海母基金、名川资本等跟投,融资金额共计近两亿元人民币,资金将用于建设基于智慧运营安全AISecOps与左移开发安全DevSecOps的“下一代企业安全体系”。

城配物流SaaS服务商讯轻科技获蓝湖资本、光速中国数百万美元A轮投资

其实对手也紧张着,在比赛前15分钟。虽说是由日本国家队主帅森保一挂帅、抬头也是如假包换的“日本队”,但实则与“中国选拔队”争斗的,是一支或许勉强能称为 “日本三队”的球队——队伍以在日本国内踢球的东京奥运会适龄选手为班底,加上两三位有过世预赛非主力参赛经验的成熟球员,别忘了,目前在欧洲踢球的日本球员有三四十位之多……

(本报釜山12月10日专电)

紧张情绪的僵持时段,中国队略胜一筹。但当对手逐渐适应了节奏,熟悉的“正常”戏码再次回归。第29分钟,日本队打出了一次非常日本足球的快速短传配合,仅三脚触球就撕破中国队防线,并从左路快速送出传中,由中路的混血前锋铃木武藏抢点破门。李铁赛后对这个失球仍有遗憾:“其实是一个(有机会抢到的)二分之一球,我们的中卫当时有些收了。”在他看来,此球与第70分钟在角球中所失的第二球,其实事出一处,“我们磨合的时间实在太短了。”

2019年12月9日,旨在解决乌东部冲突问题的“诺曼底模式”四国峰会在法国巴黎举行,法、俄、德、乌领导人与会并强调应全面落实明斯克停火协议。峰会期间,泽连斯基与普京举行会见,双方讨论了乌东地区新一轮撤军和在押人员交换问题。(参与记者:李东旭)

中国包括茅台、青岛啤酒、五粮液、中国银行等40家品牌入选。

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

近日获悉,餐饮加盟决策服务平台餐饮情报近期已完成千万级天使轮融资,投资方为同程资本。据悉,本轮融资将用于团队建设和提升运营能力,以及渠道开发和广告投放等方面。

趣头条回应做空报告称,该报告有严重错误,完全背离了基本事实,公司坚决否认数据造假等一系列毫无事实依据的指控,并强烈谴责Wolfpack Research这种发布虚假信息、歪曲事实的行为,目前趣头条正准备启动相关诉讼程序。为保障所有股东及投资者利益,在仔细审查做空报告后,趣头条将以公开透明的方式在近期作出单独声明,坚决驳斥任何不实信息。

单就天气预报所显示的数字,釜山气温与上海大体相当。午后的阳光有些过分温暖,不由令你摘去围巾、脱掉帽子。可太阳西斜时,地面的所有暖气似乎就被一下收罗走了。入夜时分的九德体育场,冷得让人觉得下午的那一缕温暖简直如同骗局。

网络安全公司默安科技完成近两亿元融资,东方富海与琥珀资本领投

一直喜欢沉默踢球的中国队员们,不断地在场上大声呼喊着招呼着队友;无论在后场还是前场,他们一直努力用身体挤撞日本对手……从李铁赛后的点评里,也可以看出这就是战术中的一部分:“日本队的控制等方面确实很强,而我们在力量和速度上有一定优势。”而他最担心的仍是集训时间过少,导致队员之间缺乏默契,由此可见,队员们大胆喊出声不啻为弥补“默契缺失”的最简单办法之一。

■本报特派记者 沈雷

小鹏汽车宣布与蔚来NIO Power达成合作

李铁说,自己的队员们在刚开场时有些紧张,他不忘明确点出其中的原因——“他们中的很多人都是第一次代表国家出战国际大赛”。这便是李铁的优秀之处:他善于激发队员们的斗志,征召队员时挨个电话,明确他们为国而战的意愿,又在赛后毫不吝惜地感谢了所有部下;他明白球员们会想些什么,因为自己就曾是中国最好的球员,“看到他们,我也想到自己第一次为国而战,那是1997年1月,我也一样紧张。”

近日获悉,教师资格培训品牌“当老师”宣布完成近2000万元Pre-A轮融资,投资方为58产业基金。

蔚来已经在今年5月份裁员了70人,并关闭了旧金山的办事处。然后到了9月份,该公司又裁掉了62人。据提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,蔚来今年年初在美国共有640名员工。

2014年4月,乌克兰东部顿巴斯地区(包括顿涅茨克州和卢甘斯克州)爆发乌政府军和民间武装之间的大规模冲突。经国际社会斡旋,冲突双方分别于2014年9月和2015年2月在明斯克达成停火协议,确定停火线。法、俄、德、乌领导人在2015年2月就落实明斯克停火协议通过一揽子措施。此后,乌东大规模冲突得到控制,但小规模交火时有发生。