超萌粉丝晒自制《死亡搁浅》隐生虫获小岛秀夫两度转发

 众所周知《死亡搁浅》是一部送快递的游戏,不过游戏的开头有这么一群“小虫子”闪亮登场:这种被称为“隐生虫”的虫子会用它们的八只小脚来回蠕动,常常出现在蘑菇丛中,而且这玩意儿还是芙拉吉尔的最爱。在游戏中对Sam还有回血的奇效。而近日有日本网友便制作了这种隐生虫的模型并将它晒在了推特上。值得注意的是相关推特还引起了小岛秀夫本尊的注意与转发。

这位推友@snb_00一开始放出的是“初始版”隐生虫,后期还晒出了改良版本并表示:“昨日小岛秀夫转发了我所制作的隐生虫,今天我制作了改良版,如果您能再看到的话,我会很开心。”而小岛秀夫也不负众望地转发了两次她的推特,相信也是对她精湛的技艺的肯定。

这里共有两间海底景观套房,游客只需支付每晚799澳元(约3800元人民币),便可入住套房,通过透明的落地大玻璃窗,欣赏大堡礁海底的美景和各种海洋生物。

面对在场的波兰总理和大屠杀幸存者,默克尔说,今天作为德国总理站在这里讲话令她感到十分沉重。

据悉,在Reefworld Pontoon开业后,澳大利亚将陆续推出更多海底酒店。昆士兰省政府6月曾宣布,批准于大堡礁南端的玛斯库莱布夫人岛(Lady Musgrave Island)建造三层浮台和海底酒店的计划,预计明年启用。

她表示,奥斯威辛还意味着对欧洲辛提人和罗姆人的集体屠杀,对波兰政治犯和知识精英、起义者、苏联等国战俘甚至“同性恋者、残疾人和整个欧洲不计其数的人的迫害与残杀”。

默克尔是战后第三位到访奥斯威辛的德国总理。在她之前有赫尔穆特·施密特和赫尔穆特·科尔,后者曾两度前往奥斯威辛。(完)

默克尔说,奥斯威辛“让我们有义务让这段记忆不陷入沉睡,我们必须记住这里发生的罪行,并且清楚地说出来”。

据了解,由于曾在2017年遭遇飓风破坏,加之气候变暖等原因,该地大片的珊瑚礁受损。之后,该地的经营者斥资1000万澳元建造了新的大堡礁浮台。

澳昆士兰旅游发展局局长琼斯表示,重建团队在现存的礁壁上重新种植了4000棵珊瑚,确保哈迪礁受到保护,他同时还表示,Reefworld Pontoon将成为澳大利亚最具标志性的旅游体验之一。

到了晚上,即便被黑压压的海洋包围,游客只要开灯,依旧可以从一个不一样的角度感受大堡礁独特的美。

“我更要感谢那些讲述他们苦难和回忆,并促成和解的人们。我向他们中的每一位深深地鞠躬。我向大屠杀死难者鞠躬。我向他们的家人鞠躬。”默克尔最后说。

“德国人曾在这里犯下野蛮的罪行,其程度超过了一切认知的范畴。我对此深感羞愧。”默克尔说,“奥斯威辛”这个名字代表了欧洲范围内数以百万计遭杀害的犹太人,“它代表着大屠杀造成的文明断裂,人类共同的价值由此蒙难”。

奥斯威辛集中营位于波兰克拉科夫附近。纳粹时期,仅在这里就有至少110万人遭到屠杀。

位于澳大利亚东北海岸的大堡礁是世界上最大最长的珊瑚礁群,这里生活着各种各样的生物,其中包括许多易危和濒危物种,还有一些是大堡礁的特有物种。