7个前场板4记火锅!还嫌弃2米03的半兽人矮吗

浙江广厦客场不敌深圳男篮的比赛,“半兽人”法里德可谓是“伤身又伤心”,但这毕竟只是一场普通的常规赛比赛,越来越适应CBA、在CBA赛场越来越努力,这显然比一场比赛的结果,更让浙江广厦和法里德满意。

尽管最终大比分不敌深圳男篮,但浙江广厦的一项数据却还是非常抢眼,这个数据就是前场篮板球。本场比赛,尽管深圳男篮拥有李慕豪和沈梓捷所组成的“双塔”,但浙江广厦还是抢下18个前场篮板球,而深圳男篮全队,则不过7个前场篮板球进账而已。

新华社6日消息,科威特石油大臣哈立德·法迪勒与到访的卡塔尔能源事务国务大臣萨阿德·卡比5日在科威特城签署协议,从2022年开始,卡塔尔将在15年内每年向科威特提供约300万吨液化天然气,以满足科威特不断增长的能源需求。

让浙江广厦能够“笑傲”前场篮板球的原因,就是身高仅仅2.03米的法里德。首节比赛开场不久,法里德就抢下前场篮板球并且打中,而第三节的后半段、浙江广厦疯狂追分阶段,频频补篮得手的法里德,也成为带领球队反扑的功臣之一。

图为特战队员开展步枪突入识别射击。张宸硕摄

新华社6日消息,利比亚国民代表大会4日宣布与土耳其断交后,土耳其总统埃尔多安5日晚宣布,土方正在逐渐向利比亚派兵以支持其合法政府,他同时呼吁各方管控地区紧张态势避免局势失控。埃尔多安当晚在伊斯坦布尔接受有线电视新闻网土耳其频道采访时说:“我们的士兵在陆续启程。”他说,土军的职责是“确保停火,而非战斗”,土方将给予利比亚合法政府支持,土军将在利比亚设立行动中心并开展协调行动。谈及美国和伊朗对立导致地区紧张局势升级问题,埃尔多安表示土耳其正在付出“很大努力”缓和美伊之间紧张关系,他呼吁美伊双方保持冷静,在局势失控前予以管控,避免冲突持续升级。

6丨男子8888靓号欠28元被销号重装需19.2万

图为特战队员开展极限3公里推车体能训练。张宸硕摄

在加盟CBA赛场之后,法里德其实并不被太过于看好,而原因就是他的进攻手段过于单一。但至少在本场比赛中,法里德用自己的努力证明,进攻手段单一并不会影响他在CBA立足。

华商报5日报道,杨先生10年前办了一个尾号8888的靓号,每月消费500元,消费满3年。3年后,杨先生的这个号码就开始用几十元的套餐。去年12月,杨先生发现该号停机。杨先生去联通营业厅咨询,工作人员说,该号码2019年4月11日已经注销了,现在要复装的话得把欠费结清,按照现行的靓号资费重新执行,当时是欠了28元,因为2019年4月11销号,到10月11日半年时间已过。工作人员告诉杨先生,现在尾号8888的靓号资费标准是每月消费800元,消费20年,也就是累计消费19.2万元。

3丨埃尔多安:土耳其正在付出“很大努力”缓和美伊之间紧张关系

本场比赛,浙江广厦一共完成4次封盖,这4次封盖也全部由法里德送出,沈梓捷、穆罕默德都成为法里德的“牺牲品”。首节比赛仅剩1分多钟时,法里德的扣篮未能扣中,但回过头来,他就完成了对沈梓捷的追身大帽,这也同样是法里德足够努力的一个瞬间。

如果法里德还能够在场上,浙江广厦究竟能不能实现逆转?这个问题的确不可能有答案,但可以肯定的是,只有法里德继续努力下去,他和浙江广厦,在未来一定会为CBA奉献更多美妙的比赛、美妙的瞬间。

整场比赛,法里德一共抢下7个前场篮板球、甚至比肩深圳男篮全队。身高处于劣势的法里德,能够抢下这么多前场篮板球,也许真的足以说明他的努力。而法里德本场比赛的努力,却还并不仅仅体现在前场篮板球一项上。

4丨美媒:波音737Max客机又发现新致命缺陷

当然,也正是因为过于努力,第四节开场不久,法里德在试图封盖穆罕默德时意外倒地受伤,捂着手腕离场的“半兽人”,也就此提前结束了本场比赛。

随后, 蔚来便积极寻找能够融资的机会,并不断单方面发布利好消息提振股价,但收效较微。

人民日报6日消息,据美国《纽约时报》1月5日报道,就在波音公司努力将波音737 Max型号客机重新飞向蓝天之际,该型客机上发现的新问题已远超两起致命空难中的软件问题。波音公司和监管机构仔细检查了该型客机的各个方面,发现了新的潜在设计缺陷。据波音公司一名高级工程师透露,应美国联邦航空管理局的要求,波音公司去年12月进行了一次内部审计,发现的最紧迫问题是波音737Max尾部的电线问题,这是一个新发现问题。波音公司正在研究飞机尾部的两束关键线路是否靠得太近,这可能会导致短路。波音公司高级工程师说,一旦电线短路,如果飞行员没有意识到问题所在并迅速采取措施,飞机可能会俯冲并坠毁。

这也是蔚来在国内融资频频受阻的情况下,首次完成资金募集。早在今年10月份,网络上流传蔚来汽车将要获得浙江省湖州市吴兴区50亿元融资的信息,但后来吴兴区政府新闻办有关人士表示,“洽谈过,无意向性协议。鉴于评估风险过大,已停止进一步洽谈”。至此,蔚来国内的融资计划算是彻底告破。

2丨特朗普:若伊拉克要求美军撤走,将对其实施制裁

图为特战队员开展步枪山林地搜索射击。张宸硕摄

并且蔚来今年的汽车交付量也为国产造车新势力的领跑车企,随着这些利好消息的不断发布,蔚来汽车也逐渐被资本市场看好,未来的融资能力也得到进一步的加强。

2020首只顶格申购100%中签的新股来了,甚至有望中七八签!今日打新京沪高铁,网友:中签送高铁票吗?

12月17日至23日,武警桂林支队开展第四季度“魔鬼周”极限训练,以跨区域长途机动反恐作战为背景,突出特战队员在残酷环境下体、技、智能融合训练。训练中,特战队员人均负重30公斤,每天训练不少于18小时,昼夜连续完成“武装奔袭、隐蔽渗透、抢占顶坡、山林地搜捕、反劫持对抗”等课目训练,有力锤炼了特战队员在山林地貌、恶劣环境等近似实战条件下的反恐制胜综合能力。

不过,在12月28日晚上,蔚来举行了2019 NIO Day发布会,正式推出了全新的ES8,以及其旗下第三款辆车车型——蔚来EC6。

5丨科威特与卡塔尔签署天然气供应协议

人民日报6日消息,美国有线电视新闻网报道,美国总统特朗普5日表示,如果伊拉克要求美军从伊拉克撤军,美国将对伊拉克进行“前所未见的制裁”,伊拉克还需要偿付美军基地建设费用和军队维护费用。当天,特朗普从佛罗里达州返回华盛顿,他在空军一号专机上表示,“如果他们(伊拉克)要求我们撤军,以不友好的方式,我们会对他们进行前所未见的制裁。”特朗普表示,如果伊拉克“撕毁”美军驻扎的协议,伊拉克需要赔付美军过去多年在伊拉克驻扎的费用。“我们在伊拉克有很棒、很贵的空军基地,花费数十亿美元建造。如果伊拉克不偿付这些,我们不会离开。”5日早些时候伊拉克议会通过决议要求美军从伊拉克撤军。

A股人物画像:八成股民40岁以下 九成高管亚健康