金玟哉谈姜至鹏暴力犯规中国球员在中超不这样

原标题:金玟哉谈姜至鹏暴力犯规:中国球员在中超不这样

北京时间12月12日消息,韩国国脚金玟哉接受采访时被问到了中国球员姜至鹏的犯规动作,金玟哉表示中国球员在中超并不是这个样子。

东亚杯首轮比赛,国足1-2不敌日本队,姜至鹏在比赛中一次暴力犯规引发了热议。对此,金玟哉表示:“在中超联赛并没有这样的事情,不知道为什么到了国家队(就变成这样了),我也不明白。”

加州和纽约州作为美国移民人口最为集中的两个州,枪支管控政策相对较严格。就纽约州而言,18岁以上的公民、绿卡、持有H或F等有效美国签证身份的人士通过背景调查之后,均有资格申请持枪证。

联邦法律要求所有购枪的个人填写4473表格,由枪支零售商查检其背景调查记录和资格证明,作出批准、搁置或否决的决定。朱建丞称,由于枪支属于致命武器,合法持枪者只能够在遭遇严重生命威胁、无路可退的情况下才可使用枪支。例如,他人破窗或破门进入家中,合法持枪的屋主有使用枪支自卫的权利。任何非法持枪或违法使用枪支的移民一旦被判重罪,将对其移民身份产生严重影响。

不过,除公民和绿卡外,持有效美国签证身份的人士须先申请狩猎执照(Hunting License),再申请持枪证,才能购买和持有手枪、步枪、霰弹枪等枪支。例如留学生,只要申请并获得狩猎执照,便可以合法购买特定种类的枪支。

金玟哉还表示,本届东亚杯的目标就是夺冠,中国队中也有我的队友,我希望展示自己在国家队的能力,尽我所能做好准备。返回搜狐,查看更多