猝不及防!Xbox新巨硬主机亮相微软试做空气净化器

[PConline 资讯]12月13日消息,在 2019 年的 TGA 上,微软公布了他们的新主机 Xbox Series X,预计在 2020 年的圣诞季(11 月底到 1 月初)上市。官方表示Xbox Series X 将是他们最快、最强大的主机,性能、速度和兼容性都设置了新的标准,处理能力是Xbox One X的四倍。新主机可提供“4K+60 帧”的视觉表现,两项指标最高可能达到 8K 和 120 帧。X系列”也是为云计算的未来而设计的,将提供一种不同于前几代主机的逼真度和沉浸感。

越看越像空气净化器,还提前一年公布出来,佩服。微软在号称游戏界奥斯卡奖的 The Game Awards 颁奖典礼上展示了预告片。在外观上,虽然从正面看过去它好像是一台塔式的 PC,但其实它的顶端是正方形的,而光碟机则是直立在正面左下角。好不好看先估且不论,在主机当中这绝对算得上是相当独树一帜的了。

“我们一定秉持重商、亲商、爱商、安商的传统,说到做到,做就做好,为所有来宁波投资、发展的市场主体,提供周到的服务、可靠的保障。”郑栅洁如是说道。

此次华润集团旗下的华润燃气投资(中国)有限公司与宁波城建投资控股有限公司签订了“宁波市城市燃气合作项目”,双方合资成立公司,注册资金30亿元,共同开发管理宁波市管道天然气资源并投资城市燃气板块的其他项目。

“我们华润非常看好宁波的区位优势与发展前景。”作为央企代表,华润集团有限公司董事长傅育宁表示,华润与宁波的合作项目超过20个,涉及投资370亿元,员工有7000余人。

宁波作为长三角南翼的经济中心、国家自主创新示范区、现代化国际港口名城和重要对外口岸、全国先进制造业的重要基地,正在发挥越来越重要的作用。2018年宁波地区生产总值破万亿元,跻身万亿GDP城市行列。

据悉,本次对接会共有16个项目签约,包括2个战略框架合作协议,14个总投资405.4亿元的产业合作项目,涉及海工装备、生命健康、智能制造、半导体、新材料、绿色石化、空天信息、教育康养、港航物流、金融保险、产城融合等领域。(完)

总之,能在 The Game Awards 上秀了一把,已经是意外之喜了。等上市吧。

浙江省委副书记、宁波市委书记郑栅洁表示,一座城市的发展,需要自力更生,更需要善用外力,央企名企体量规模大、创新水平高、带动能力强,是中国先进生产力的代表,也是宁波寻求深度合作的对象。

图为活动现场。王鹏 摄